Однако, Франция гарантировала участие чемпионата мира себе при мощном акте. В ответной встрече Playoff против Украины возмещал Équipe Tricolore остаток из первой из двух встречи. В дуэли суперзвезд Криштиану Роналду Португалии побеждал против Златана Ибрагимовича Швеции.

Гамбург — Франция принимает участие во время футбольного чемпионата мира в 2014 в Бразилии. В ответной встрече Playoff против Украины ее ожидаемое футбольное чудо праздновало ÉquipeTricolore вокруг Франка Рибэри и возмещало 3:0 (2:0) победупоражение 0:2 из первой из двух встречи. В партии между Швецией и Португалией оба суперзвезды Цлатан Ибрагимович и Криштиану Роналду давали кончающуюся упаковкой дуэль, что Роналду решал в конце с трехсторонней упаковкой при победе 3:2 Португалии для себя и гарантировал его группе таким образом участие чемпионата мира. Также Хорватия и Греция могут радоваться Бразилии.

Франция волю нужно было замечать с первой минуты. Приводясь в действие собственными поклонниками в Штаде deFrance 11 от тренера Дидье Дешампса почти в такт минут выигрывал себе шансы. Украина должна была противопоставлять только мало печати хозяев. До первого попадания зрители должны были ждать, тем не менее, вплоть до 22-ой минуты. После того, как Ukrainesвратарь Андридж Пятов мог отражать выстрел дистанции еще с сильным парадом, Mamadou Sakho использовал бы рикошет и смахнул бы пыль к 1:0.

С руководством в спине Франция настаивала на втором попадании. Только Мэтью Валбуена с хорошей позиции переезжал почти (26-ая минута), на 4 минуты позже полузащитник Olympique Марсель с выстрелом дистанции терпел неудачу от Pjatow. Экипаж Tricolore не давал себя сбить с толку от предоставленных шансов, однако — и вознаграждался за ее усилия. Карим Бенцема использовал неосторожность в защите гостей и заканчивал из короткой дистанции к 2:0 (34). Однако, ворота не смогли бы относиться, нападающий Реал Мадрид стоял при его завершении в офсайде.

Незадолго до половины игры Украина Jewhen Konopljanka не прибыла бы почти ни изо Что к попаданию порта (45+2). Французский защитник мог выяснять выстрел полузащитника, однако, именно еще перед линией для его уже побитого Keeper Гюго Льорис.

Украина должна была вставлять после конца страницы непосредственно следующий убыток. После нарушения в RibéryJewhen Chatscheridi с желтым красным цветом должен был покидать место (47). Затем вопреки численному превосходству Франция больше не так преобладала, как в первой половине. Вторые воротаSakho (72). если однако, участие чемпионата мира гарантировало хозяевам, наконец.

Ибрагимович наталкивается вдвойне, Роналду троекратно

В Стокгольмском пригороде Сольне Роналду Португаль гарантировал участие чемпионата мира в Wettschießen суперзвезд. Бомбардир Реал Мадрид, который натолкнулся уже при 1:0 в первой из двух встрече, достигал всех 3 ворот (50./77./79). при 3:2 (0:0) Iberer в ответной встрече в Швеции. У Златана Ибрагимовича были «Tre Kronors» с двойной упаковкой (68./72). между тем позволяют надеяться.

Португалия определяла партию о далеких расстояниях, не использовала, однако, прежде всего, в первом проходе никакой из его многочисленных шансов забить гол. У хозяев мог лишьИбрагимович давать отпор серьезно. Характерно что его оба попадания падали после стандартных ситуаций. Только Ибрагимовичзабивал головой после углового удара, тогда он непосредственно превращал штрафной удар из 18 м.

Андерс Роналду, который доказывал однажды больше его качество. Если 28-летний был успешен в первой из двух встрече еще посредством удара головой полета, на этот раз он заключал 3 контратаки. Первые оба попадания были почти идентичными левыми выстрелами, Роналду с достигал победного гола справа.

Греция и Хорватия могут ликовать

Агрессор баварцев Марио Мандсукик выстрелил Хорватию к чемпионату мира, будет отсутствовать после его Красной платы в ответной встрече Playoff против Исландии при чемпионатах в Бразилии, однако, сначала блокируемо. В Загребе достигнутыеMandzukic при 2:0 (1:0) успех об аутсайдере Исландию в 27-ую минуту важное попадание руководства. Незадолго до паузы Мюнхенский центр нападения удалялся с поля тогда после грубой некорректной игры. Все же устраненную Хорватию капитана Дарио Срну через 2 минуты после перерыва футбольного матча последние сомнения. Первая из двух встреча в Исландии исходила torlos.

Также Греция может радоваться Бразилии. После победы первой из двух встречи 3:1 против Румынии подавал группе 1:1 в ответной встрече к участию чемпионата мира. Бомбардир Константинос Митроглоу привел гостей в руководстве (23). Гол в собственные ворота Vasilios Torosidis (55). дарил хозяевам уравнивание.

СМИ помогают пострадавшим от тайфуна Хаян

Десять миллионов пострадавших, полмиллиона изгнанных, десять тысяч мертвых – вот такие последствия тайфуна Хаян. По мере увеличения числа пострадавших становится ясно, что тайфун Haiyan, который оставил за собой разрушительный след по всей центральной части Филиппин 8 ноября, получил статус одного из самых жестоких за всю историю катаклизмов на Земле.

Теперь в настоящее время следуют один за другим наводнения. Команды спасателей едут на  Филиппины со всего мира, пытаясь предоставить помощь жертвам оставшихся в джунглях из-за размытых дорог, разрушенных зданиях оставшихся без линий связи. Но у пострадавших появился новый спасатель — СМИ. Впервые, социальные медиа агентства привлекают добровольцев для оказания помощи в реальном времени.

Филиппины не является новичком тяжелых погодных условий и природных катаклизмов. По данным Центра исследований эпидемиологии катастроф в Брюсселе, Бельгия, они являются третьим наиболее пострадавшими от стихийных бедствий страны последнего десятилетия,  уступая лишь Китаю и США. Большинство ее бедствия – это бури или наводнения.

А сейчас становится ещё хуже. «У нас было необычно большое количество тропических циклонов в этом году», говорит июня Yumul из Университета Филиппин в Кесон-Сити. В среднем это 19 или 20. В этом году 25. Более того, погодные условия меняются, и идет подъем уровня моря».

Карты опасности

На Филиппинах существует огромная национальная программа, чтобы справиться с рисками тайфунов и наводнений. Несмотря на это, люди все равно сталкиваются с природными катаклизмами: построенные приюты, которые должны были выдержать бурю рухнули как и все остальные дома. Прогнозируемое число погибших намного превосходит предыдущие смертоносные бури: Тельма в 1991 году и Bopha в прошлом декабре.

Предоставление помощи в таких условиях всегда затруднительно. «Мы, работаем в полном отсутствии осведомленности «, говорит Наташа Рейес, координатор чрезвычайных ситуаций,  врач в Филиппинах”. Никто не знает, какова ситуация в сельских и отдаленных местах, и пройдет некоторое время прежде чем мы получим полную картину”.

Все может измениться. В эти дни, проблема для спасателей — слишком много информации, в слишком разных местах. Необходимость сортировки отправления групп становится очень важной задачей, говорит Джон Краулииз из организации Гарвардской гуманитарной помощи. «Десять лет назад, наша организация получала всего несколько электронных писем в день», говорит он. «В настоящее время поток сообщений достигает одного в секунду, круглосуточно». И благодаря хорошей инфраструктуре нашей организации, использования мобильных средств связи и оповещения у спасателей есть все возможности спасти каждого жителя.

Введите MicroMappers в Интернете. «У меня было письмо вчера вечером от ландшафтного работника на Филиппинах. Говорят, что они не знали, что происходит за пределами города», говорит Андрей из Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ ООН). Когда были разосланы карты бедствия с использованием данных MicroMappers  спасатели были в восторге.

Поиск через Твиттер

Сервис MicroMappers использует добровольцев, которые используя СМИ находят зоны бедствия. «Любой может присоединиться», говорит Верити. Добровольцу дается несколько твитов и он анализирует их в зависимости от того просят ли или предлагают помощь, отмечает ли твиты есть образы, и оценивает масштабы разрушений на фото.

Волонтеры также помогают создавать и обновлять карты с помощью OpenStreetMap , что позволяет эмигрантам и людям, находящимся поблизости помогать постпадавшим. «По состоянию на понедельник, у нас было 770000 обновлений карт из пострадавших районов», говорит Верити.

Следующий шаг будет заключаться в создании программного обеспечения с открытым кодом, что позволяет учреждениями по оказанию помощи обмениваться информацией и данными. «Многие данные генерируются в пострадавшем районе во время стихийного бедствия, которые потом просто исчезает», говорит Кроули. Это включает в себя, где и как произошло разрушение. Учреждения по оказанию помощи не могут поделиться этой информацией, поскольку они используют несовместимые системы.

Так UNOCHA возглавляет усилия по разработке гуманитарной помощи, которая позволит использовать данные совместно. Это позволит группам координировать свои усилия, видеть общую картину, а затем проанализировать, что произошло. В конечном счете это кладезь данных может помочь усилиям по подготовке к следующему шторму, который, покажет места и здания наиболее уязвимые. Если мы можем разделить данные, которые мы получаем от ликвидации последствий стихийных бедствий сейчас, это может помочь предотвратить катастрофы в будущем, говорит Хендрикс из UNOCHA.

«Сбор и анализ информации, полученной от этого события может помочь в создании устойчивых систем», соглашается Yumul. «Но климат и неопределенность событий может служить лишь в качестве ориентира».

Для участия в программе по спасению людей, перейдите к micromappers.com