Меркель после лыжного падения: Канцлер на льдуДиван вместо правительственного реактивного самолета: Ангела Меркель падала при бегании лыжный кросс в Швейцарии, теперь она принуждает начатый бассейн к работе на дому. Международные сроки провели, обнадежили знаменитых гостей.

Берлин — Старт на новый год канцлер мог бы иначе представляться. Хотя она сталкивала на лыжне близкий Санкт-Моритц уже перед наступлением нового года. Диагноз о последствиях аварии получал их, тем не менее, лишь в 2014: неполная поломка в левом заднем кольце бассейна, для этого тяжелую контузию. Ангела Меркель должна подходить за несколько недель теперь короче. Она не совсем остановится, тем не менее, ее врачи напоминают: максимум сила.

Что значит для правительственных дел? Что для обыкновенного плотно фаршированного календаря для заметок правительственного начальника?

Меркель должна была взрывать уже несколько встреч, другие должны происходить.

Заграничная поездка в Варшаву, установленный на среду вечером, непримирима. Собственно, там она хотела встречать премьера Дональда Туска Польши — этот срок откладывается на более позднюю дату.
Посещение нового люксембургского премьер-министра Хавьера Беттэля также отложено в четверг в Берлине. Меркель звонила бы обоим главам правительства еще в понедельник, чтобы разъяснять им причины для отказа, подчеркивал официальный представитель правительства Штеффен Зайберт.
В вопросе ее присутствие при новогоднем приеме федерального президента Иоахима Гаука также стоит в замке Бельвю, который происходит в четверг. До сих пор, тем не менее, выглядит таким образом, как будто бы Меркель могла там встречаться.
При посещении Sternsinger в посте канцлера во вторник Меркель хочет присутствовать в любом случае лично
Заседание правительства в среду будет пожалуй руководить Меркель, для этого она отсутствует, вероятно, при первом заседании Бундестага на будущей неделе.
Также визит для представления президента работодателя Инго Крамера в пятницу провел.
Контрольная работа правления ХДС в пятницу и субботу? Откладывали, новый срок зависит от процесса выздоровления Меркель.
Кость вылечивает через от 4 до 6 недель

Все-таки он мог бы хорошо проходить согласно первым прогнозам: Неполная и односторонняя поломка кольца бассейна заживает в большинстве случаев без долговременных последствий (деталь для нарушения здесь Вы находите). «Поломки в области, в которой много мягкая кость, которая быстро может заживать», Юлия Зайферт, вице-президент профсоюза Немецких хирургов, телеграфного агентства говорила ДПА.

Похожий дальний диагноз ставит Ханс-Петера Бруха, президент профсоюза Немецких хирургов (БДК). Нарушение не опасно, но «очень болезненно». Все же Меркель исходила после ее падения только из сильной контузии, фактическая тяжесть нарушения приводила лишь одно подробное исследование 3 января. Как правило, это продолжается от 4 до 6 недель, до тех пор пока кость не вылечена.

Диван вместо правительственного реактивного самолета

До тех пор считается: Вместо того, чтобы летать на реактивном самолете по миру, канцлер должен будет оберегать прежде всего кровать или, по меньшей мере, домашний диван. «Она должна лежать 3 недели много», говорил официальный представитель правительства Сайберт в понедельник. «Она будет концентрировать в это время на некоторых немногих сроках в канцелярии федерального канцлера и в Берлине.» Меркель выполняет большую часть ее работы из дома. Канцлер на льду.

Точная последовательность аварии на лыжне до сих пор едва ли известна, даже, когда Меркель точно прошла неудачу. Также нет, могла ли бы о двигательной ошибке или дефекте исходного материала речь идти. В то время как официальный представитель правительства Сайберт исходит из того, что Меркель с «низкой скоростью» разъезжала, медик Ханс-Петер Брух прибывает к другому приговору. Вид нарушения указал бы на то, что должна речь идти о «сильном падении», говорил он телеграфному агентству АФП.

О социальных сетях много людей отправляли желания выздоровления. «Желания Ангелу Меркель хорошее усовершенствование и быстрое выздоровление после ее лыжной аварии», twitterte председатель Европейского Парламента, политиков от СДПГ Мартина Шульца.

Канцлер в постели больного

Это не первый раз, что находящихся в должности канцлеров должен останавливаться по состоянию здоровья. 1981 массивная болезнь сердца мучили Хельмута Шмидта. Вилли Брандт страдал в течение недель после его переизбрания от голосового воспламенения ленты, мог говорить долго едва ли после операции. О депрессиях интриговали. А также политический приемный отец Анжелы Меркель Хельмута Коля больше не мог скрывать его массивные претензии простаты когда-нибудь — даже если он попробовал это.

Теперь большая работа на дому ждет Меркель, не только политически. Канцлер будет стартовать, пожалуй, уже в течение следующих дней с лечебной гимнастики, то должен предотвращаться мышечный демонтаж. Прежде всего на пешеходную помощь она предоставлена. Все же и при полном использовании такая рана даже не как раз преодолена. По данным медика поломку канцлер мог бы чувствовать нарушение «также через 3 недели еще».